РЕКЛАМА

Кабмин уволил скандального заместителя главы «Нафтогаза» Кацубу

Фото из соцсетей, Кацуба недавно женился недалеко от Праижа в Шато де Шантийи

Фото из соцсетей, Кацуба недавно женился недалеко от Праижа в Шато де Шантийи

Кабинет министров уволил заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Александра Кацубу передает УП.

Это решение закреплено распоряжением Кабмина №662-р от 23 июля, текст которого обнародован на правительственном сайте. Согласно документу, чиновник уволен по собственному желанию.

Кацуба был назначен на должность в ноябре 2012 года. До этого — с сентября 2010 года — он работал замглавы правления дочки госхолдинга — ГАО «Черноморнафтогаз» (Симферополь).

Кацуба считается причастным к коррупционной закупке так называемых «вышек Бойко» по значительно завышенной цене. С февраля 2014 года до нынешнего времени он находился на больничном, что мешало его увольнению. В середине июля сообщалось, что Кацуба все еще рассчитывает вернуться на работу в «Нафтогаз».

Несмотря на пребывание на длительном больничном, в середине июля Кацуба отпраздновал громкую свадьбу в Париже.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*