РЕКЛАМА

Против «рупора» регионалов и любителя тендеров Александра Ефремова, возбудили уголовное дело (документ)

ефремовГенеральная прокуратура возбудила уголовное дело против регионала Александра Ефремова.

Об этом говорится в письме следователя по особо важным делам управления по расследованию особо важных дел ГПУ С. Рубчука на запрос Центра противодействия коррупции передает Украинская правда.

Досудебное расследование начато по факту злоупотребления властью Ефремовым.

Как говорится в ответе, Ефремов оказывал давление на должностных лиц Государственного предприятия «Луганскуголь» во время проведения процедуры закупки услуг по монтажу горношахтного оборудования и низковольтной аппаратуры.

Вследствие этого указанным предприятием были заключены договоры с подконтрольными Ефремову субъектами хозяйственной деятельности по в три раза завышенным ценам, что повлекло тяжкие последствия интересам государства, говорится в ответе ГПУ.

уголовное дело

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*