РЕКЛАМА

Россия хочет прямых переговоров с участием Украины, ОБСЕ и террористов

МИД РФГлава МИД РФ Сергей Лавров рассчитывает на прямые переговоры в рамках контактной группы по Украине. Об этом он заявил журналистам в Москве в понедельник, — пишет «Украинская правда».

«Мы продолжаем контакты с нашими западными коллегами, с украинскими партнерами, в том числе из так называемой контактной группы», — сказал глава МИД РФ.

«Не теряем надежду на то, что помимо ряда телеконференций, которые состоялись в рамках этой контактной группы с участием России, украинских властей, представителей ополченцев и ОБСЕ, удастся согласовать прямые контакты, которые абсолютно необходимы для завязывания того диалога, о котором договорились еще в Женеве 17 апреля», — сказал Лавров.

«Рассчитываю, что все участники этих договоренностей будут четко им следовать, и не будут пытаться от них отходить», — заявил он.

Как сообщалось ранее, ключевые посты в самопровозглашенных республиках ДНР и ЛНР занимают российские военные и политологи.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*