РЕКЛАМА

В штабе АТО нашли шпиона, который «сливал» информацию России

kovalУкраинские спецслужбы обнаружили в штабе антитеррористической операции офицера, который передавал секретную информацию о проведении АТО на Донбассе спецслужбам РФ, заявляет заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

«Офицер «сливал» секретную информацию о ходе ведения АТО на Донбассе спецслужбам Российской Федерации», — сказал он в эфире «ТСН» на канале «1+1″ в воскресенье вечером.

М.Коваль отметил, что когда он был министром обороны, то «подобные случаи выявления предателей, к тому же на высоких должностях, случались и в Минобороны Украины». Зато в Госпогранслужбе, где М.Коваль работал до Минобороны, по его словам, предателей не проявляли.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*