РЕКЛАМА

Украинские силовики продолжают наступление, у боевиков потери как в живой силе так и в технике

blokpost_slavanskВ течение дня передовые отряды сил антитеррористической операции продолжали атаковать определенные районы и сужать кольцо вокруг незаконных вооруженных формирований на востоке страны, сообщает пресс-центр АТО.

«Населенный пункт Горловка полностью блокирован. Террористы вместе с наемниками в течение дня оказывали упорное сопротивление, но при этом получили весомые потери в живой силе и боевой технике», — говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в соцсети Facebook в воскресенье вечером.

Вместе с тем, позиции сил АТО неоднократно попали под обстрел НВФ: «10.45 — 16.48 осуществлено обстрел с БМ-21 «Град» аэродрома. Луганск со стороны населенного пункта Фабричное. Потерь нет». Также в 13.10 без потерь обошелся артиллерийский обстрел блокпоста сил АТО со стороны населенного пункта Металлист (Луганская обл.).

В 13.10 — 15.05 по направлению границы с Российской Федерацией артиллерией был обстрелян блокпост силовиков. Тоже обошлось без жертв.

В 14.45 подразделениями батальона территориальной обороны начато специальную боевую операцию в районе Лутугино (Луганская обл.). «По состоянию на 17.30 операция в районе Лутугино продолжается», — подчеркнули в сообщении.

«11.00 — в районе населенного пункта Новый Свет, секретный батальон территориальной обороны принял бой с группой боевиков, в ходе боя уничтожено 2-х снайперов боевиков», — отметили в пресс-центре АТО.

В пресс-центре АТО сообщают, что в 15.20 был осуществлен обстрел противотанковыми управляемыми ракетами позиций десантников со стороны РФ. Среди украинских силовиков потерь нет.

Минометные обстрелы пропускного пункта Червонопартизанск со стороны РФ и блокпоста н.п. Амвросиевка со стороны н.п. Харьковское обошлись также без потерь.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*