РЕКЛАМА

Около 60% жителей Луганска остались без электроэнергии после ночного обстрела – горсовет

luganskВ результате произошедшего минувшей ночью обстрела в Луганске поврежден ряд линий электропередач, около 60% абонентов остаются без электроэнергии, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

«В пятницу, 25 июля, удалось на 80% восстановить энергоснабжение территории города. В результате ночного обстрела 26 июля был поврежден ряд линий электропередачи. На данный момент у порядка 60% абонентов снова отсутствует свет», — цитирует пресс-служба горсовета первого заместителя городского головы Луганска Манолиса Пилавова.

По его словам, непрекращающиеся обстрелы и вооруженные столкновения приводят к серьезным повреждениям систем и коммуникаций города, а также становятся серьезным препятствием для своевременного ремонта. «Городские службы делают и продолжат делать все для возобновления подачи энергоносителей жителям города», — сказал М.Пилавов.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*