РЕКЛАМА

Миссия полицейских из Нидерландов уже в Украине, свои действия они будут координировать с силами АТО – информцентр СНБО

police_netherlandПрибывшая в Харьков миссия полицейских из Нидерландов, которая намерена отправиться на место крушения малазийского «Боинга», будет координировать свои действия с силами антитеррористической операции, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Насколько я знаю, у полицейских, которые намеревались прибыть на территорию Украины, будет своя миссия. Но общее количество, которое уже прибыло в Харьков, я не знаю. Их действия будут обязательно координироваться с силами АТО», – сказал он на брифинге в субботу, отвечая на вопрос о численности миссии полицейских из Нидерландов, которые утром прибыли в Харьков.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*