РЕКЛАМА

За ночь по позициям сил АТО осуществлялся неоднократный обстрел – Тымчук

timchukЗа ночь зафиксировано 5 обстрелов позиций сил АТО со стороны России, сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В частности, дважды из артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Червонопартизанск. Также дважды из артиллерии – позиции близ н.п.Дубровка. Из минометов обстреляны позиции близ н.п.Новоазовск», — написал Д. Тымчук на своей странице в Facebook/

В сообщении также отмечается, что «через н.п. Червонопартизанск прошла автомобильная колонна в составе 5 грузовиков с трупами террористов и ранеными боевиками. Колонна шла со стороны Дьяково».

По информации Д.Тымчука, члены НВФ трижды обстреляли из РСЗО «Град» позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске.

«Отмечена активность диверсионно-разведывательных групп противника близ н.п.Попасная. Силы АТО принимают меры по поиску и обезвреживанию диверсантов», — добавил Д.Тымчук.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*