РЕКЛАМА

Семенченко поблагодарил террористов за оставленные в Лисичанске минометы

lisichanskВ освобожденном украинскими военнослужащими Лисичанске продолжается партизанская война с террористами, которые остались.

Об этом в эфире Еспресо.ТV рассказал командир батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

«Идет партизанская война. Большая часть «свалила», остались еще некоторые. Поэтому местным жителям советуем еще не выходить из домов. Например, в двух детских садах и в школе были снайперы», — сообщил комбат.

По его словам, среди боевиков есть много снайперов женщин. В частности, в одной из них они узнали спортсменку местной команды биатлонистов, а другую, «неопознанную», определили по женским босоножках и женским сигаретам.

Также Семенченко отметил, что основное бремя штурма несут солдаты, поскольку артиллерию в условиях города привлечь они не могут.

«Затруднено действие артиллерии, поскольку по жилым кварталам украинская артиллерия не ведет огонь. Поэтому бремя штурма несут солдатики наши. Основная нагрузка на вооруженные силы Украины идет, на 22-летних ребят, которые здесь уже 4 месяца сидят», — рассказал командир.

«Кстати, спасибо сепаратистам за минометы, Вооруженные силы нам их давать не хотели», — добавил Семенченко.

Напомним, в четверг силы АТО освободили Лисичанск от боевиков и поздно вечером подняли национальный флаг над городским советом.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*