РЕКЛАМА

Гройсман рассчитывает на ратификацию Радой соглашения о международной полицейской миссии до 3 августа

groysmanВременно исполняющий обязанности премьер-министра, вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман рассчитывает на ратификацию Верховной Радой соглашения с Нидерландами о международной полицейской миссии для обеспечения безопасности на месте падения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области до 3 августа.

Об этом он сообщил на брифинге.

«Сегодня нужно ратифицировать соглашение о вхождении международной полицейской миссии для охраны места падения», — сказал он.

При этом Гройсман отметил, что рассчитывает на ратификацию Радой соглашения с Нидерландами уже на следующей неделе.

Также он добавил, что на данный момент правительством разрабатываются различные варианты оформления данной миссии, в том числе и через структуру Организации Объединенных Наций.

По словам Гройсмана, защита места падения самолета является важной для проведения расследования.

Как сообщало агентство, в пятницу премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что его страна направляет в Украину полицейскую миссию для обеспечения безопасности на месте падения самолета Malaysia Airlines.

По материалам: Украинские Новости

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*