РЕКЛАМА

Главный удар сил АТО направлен на Горловку, потом будет освобожден Донецк — СНБО

gorlovkaудар сил АТО направлен на Горловку, потом будет освобожден Донецк. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, — передает корреспондент “ОстроВа”.

“После того, как вчера вечером был освобожден Лисичанск, у нас главный удар сейчас направлен на Горловку, потому что Горловка является основным из стратегических пунктов, который является дорогой в Донецк”, — сообщил он.

“Как только горловская группировка будет уничтожена, открывается прямой путь в Донецк”, — подчеркнул спикер.

А.Лысенко также проинформировал, что сейчас продолжается блокирование Донецка с разных сторон и боевикам не дают возможности покинуть город и получить помощь со стороны границы.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*