РЕКЛАМА

Яценюк формально остается премьером – представитель президента в Кабмине

yatesnukПредставитель президента в Кабинете министров Александр Данилюк заявляет, что формально Арсений Яценюк является премьер-министром Украины.

«10 дней Верховная Рада либо принимает отставку, рассматривает вопрос об отставке, и либо принимает ее, либо не принимает. Мое видение, что премьер остается премьером и сейчас он (А.Яценюк – ред.) премьер-министр Украины», — сказал он журналистам в Кабмине, уточнив, что формально А.Яценюк до сих пор возглавляет правительство.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, сколько это правительство может еще работать, А.Данилюк ответил: вплоть до досрочных парламентских выборов. «Так просто сейчас сказать, сколько этот состав еще будет работать – я думаю, он будет работать до перевыборов», — выразил мнение он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*