РЕКЛАМА

Эксперты нашли большой кусок фюзеляжа «Боинга» и несколько тел пассажиров

boeing777_mal2Два австралийских дипломата и судмедэксперт нашли в Донецкой области большой кусок фюзеляжа малайзийского «Боинга» с сохранившимися иллюминаторами и сиденьями, а также несколько тел жертв авиакатастрофы.

Спустя неделю после катастрофы «Боинга» в Украине, летевшего из Куала-Лумпур в Амстердам, австралийскими экспертами обнаружен новый довольно большой обломок потерпевшего крушение лайнера и тела жертв, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Как сообщают австралийская газета «Sydney Morning Herald» и телекомпания ABC, новый обломок найден недалеко от других. Это часть фюзеляжа, в которой сохранились кресла и иллюминаторы. Однако, как в свою очередь информирует агентство dpa, обнаружившие находку два австралийских дипломата и судмедэксперт не имели соответствующего оборудования, позволившего бы извлечь тела погибших.

Как сказал немецкому телеканалу ZDF представитель миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив, малайзийские эксперты, работающие на месте падения авиалайнера, пришли к выводу, что причиной катастрофы стала ракетная атака. Об этом свидетельствуют сильно изрешеченные обломки самолета.

«Речь, в частности, идет о трех частях обшивки лайнера. Малайзийские эксперты также пришли к выводу, что причиной этих отверстий были металлические осколки, шрапнель от ракеты», — сообщил представитель ОБСЕ.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*