РЕКЛАМА

У экспертов нет замечаний к украинским диспетчерам по полету «Боинга-777″ — Гройсман

groysmanМеждународная рабочая группа установила, что малайзийский самолет во время полета 17 июля находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения.

Об этом заявил глава комиссии по расследованию обстоятельств катастрофы «Боинг-777″ Владимир Гройсман, передает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу  Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

«Международная рабочая группа в составе Британского бюро расследований и Европейского агентства по безопасности полетов после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического наблюдения и данных наземных радиолокационных станций подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения», — говорится в заявлении Гройсмана, зачитанном в кризисном медиа-центре в четверг.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*