РЕКЛАМА

Украина ввела запрет на экспорт свинины из России

svinokompleksВ связи с тем, что в городах Брянск, Оренбург и Курской области Российской Федерации выявлена мясная продукция, инфицированная вирусом африканской чумы свиней (далее – АЧС), Украина запретила ввоз на свою территорию восприимчивых к АЧС животных, продукции, сырья и репродуктивного материала из них.

«Решением главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины от 21.07.2014 № 15-9-1-23/19945 запрещен ввоз восприимчивых к АЧС животных, продукции, сырья и репродуктивного материала из них, готовых кормов и кормовых добавок животного происхождения, кормов растительного происхождения из Российской Федерации в Украину», — говорится в сообщении пресс-службы Минагрополитики Украины, обнародованном в четверг.

В сообщении министерства отмечается, что информация о выявлении в городах РФ мясной продукцией с АЧС была официально распространена Россельхознадзором, а также из «официальных сообщений полученных дипломатическими путями».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*