РЕКЛАМА

Украина начала укреплять границу с Россией

заборУкраина начала обустройство и укрепление участка государственной границы с Россией в тех областях, где нет боевых действий. Это — Харьковская, Сумская и Черниговская области, сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко.

«Там, где происходят боевые столкновения, укрепительные работы проводить временно невозможно. После того, как украинская земля будет освобождена от террористов, украинско-российская граница обязательно будет иметь дополнительные заграждения», — отметил Лысенко.

По данным СНБО, за последние дни увеличилось количество провокаций на украинско-российской границе. Также Россия наращивает количество военнослужащих и военной техники вдоль всей границы с Украиной.

По материалам: Главком со ссылкой на : Радио «Свобода

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*