РЕКЛАМА

Террористы заблокированы в Лисичанске, идут бои — СНБО

lisichanskПродолжается наступление украинских войск на севере Луганской и на западе Донецкой областей. Сейчас идут наступательные бои за освобождение Лисичанска. Об этом сообщает информцентр СНБО.

«Террористы заблокированы в городе, им отрезаны пути к отступлению. Продолжается окружение и блокирование Донецка и Луганска», — говорится в сообщении, пишет Лига.

В течение суток пророссийские боевики более 20 раз обстреляли блокпосты и подразделения Вооруженных Сил Украины в районах населенных пунктов Сабовка, Лозовая, Дзержинск, Дмитровка, Стукалова Балка, Григоровка, Луганск, Алчевск

Были осуществлены обстрелы из установок «Град» с территории Российской Федерации блокпостов в районе населенного пункта Ильинка, Камышное, Березовое, Амвросиевка, Войховский и аэропорта Луганск, из артиллерийского оружия — позиции сил АТО в районе Мариновка, из стрелкового оружия и гранатометов — блокпосты вблизи Северодонск и Смоляниново, из минометов обстреляли блокпост недалеко Авдеевки.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*