РЕКЛАМА

Нидерланды официально подтвердили, что дочь Путина живет у них. А не НАТОвский ли Путин шпион?

путяПризнание голландцами того факта, что дочь Путина Мария постоянно проживает в их стране, в российских граждан вызывает некоторое недоумение…

Проживание дочери Путина в стране Европейского союза и НАТО – Голландии вызвала некоторые вопросы в российских политиков и общественных деятелей.

Российский общественный деятель и блогер Митя Алешковский на своей страничке в Фейсбуке задался этим вопросом, сообщает «Пресса Украины».

«Теперь, когда представитель властей Нидерландов подтвердил официально, что Мария Путина постоянно проживает в этой стране, хотелось бы задать несколько вопросов:

Не оказывают ли влияния на нашего президента, Путина Владимира Владимировича, через его дочь иностранные спецслужбы?», — задается вопросом Алешковский.

«Не оказывают ли на него давления?

Может быть он выполняет указы службы общей разведки и безопасности Министерства внутренних дел Нидерландов (Algemene Inlichtingen- en Veiligheidsdienst) или службы военной разведки и безопасности Нидерландов (Militaire Inlichtingen- en Veiligheidsdienst)?», — продолжает российский блогер.

«Не может ли так случиться, что интересы нашего государства будут поставлены под удар, принимая тот факт, что дочь президента проживает в стране которая вступила в НАТО 4 апреля 1949 года?», — завершает свои вопросы Митя Алешковский.

Напомним читателям «Прессы Украины, что в Госдуме Российской Федерации скоро будут рассматривать поправки в закон «Об основах государственной службы РФ».

По мнению автора документа – депутата путинской фракции «Единая Россия» Евгения Федорова, родственники за границей могут стать фактором уязвимости и возможности воздействия на чиновника в России со стороны других государств.

Поэтому предлагается запретить занимать чиновничью должность тем, у кого есть близкие люди за пределами России.

Теги: , , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. младшая в Нидерландах, старшая в Южной Корее, да, Пу — не благонадежный.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*