РЕКЛАМА

Полковник Нацгвадии погиб в бою под Лисичанском

nacgvardia2В среду в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) вблизи Лисичанска (Луганская обл.) погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский.

«В ходе спецоперации по освобождению Лисичанска полковник Радиевский вместе с бойцами попали в засаду на мосту. Жизнь смельчака оборвалась на поле боя», — говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

15 июля указом президента за личное мужество и самоотверженность полковника А.Радиевский был награжден орденом «За мужество» III степени.

«Командир Радиевский в целом два с половиной месяца находился в зоне АТО, не бросав и на мгновение своих подчиненных», — отметили в Нацгвардии.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*