РЕКЛАМА

Мэр города в Нидерландах предлагал «выбросить» дочь Путина из страны

депортацияВ Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броертес призвал «выбросить» дочь президента России Владимира Путина из страны. Как сообщает The Guardian, такое заявление нидерландский чиновник сделал во время интервью для радиостанции, комментируя падение на Востоке Украины авиалайнера Boeing 777, который сбили пророссийские террористы.

Впоследствии Броертес на своей странице в Twitter извинился за резкие слова и добавил, что было «не умно» делать такие призывы относительно дочери Путина. Он пояснил свои слова ощущением «беспомощности» и сильных эмоций из-за погибших нидерландцев на борту Boeing 777. Украинцы в Нидерландах тоже организуют мирную акцию протеста напротив дома, в котором живет дочь Владимира Путина.
По материалам: ТСН

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*