РЕКЛАМА

«Нафтогаз» рассчитывает на начало слушаний по сути в Стокгольмском арбитраже в ближайшие недели

naftogazНАК «Нафтогаз Украины» рассчитывает, что слушания по сути в Стокгольмском арбитраже по спору с «Газпромом» начнутся в ближайшие недели, сообщил журналистам глава «Нафтогаза» Андрей Коболев на брифинге в Киеве в среду.

«Сейчас проходят процедуры определения арбитров и урегулирование других формальностей… Мы надеемся, что эти процедуры будут закончены в ближайшие недели и начнутся слушания по сути», — сказал он.

А.Коболев добавил, что НАК «Нафтогаз Украины» со своей стороны делает все возможное для ускорения процесса, однако российский «Газпром» имеет законодательно установленные сроки на свои действия и эти сроки не могут быть ограничены.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*