РЕКЛАМА

Войска РФ 4 раза обстреляли территорию Украины, а затем симитировали нападение — СНБО

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Вооруженные силы России продолжают обстреливать украинских военных с территории РФ, а также имитировали атаку на границе Украины.

Об этом информирует в среду Информационный центр СНБО передает Украинская правда.

Напротив участка пограничной службы «Горск» и «Гремяч» в Черниговской области во вторник состоялась очередная провокация со стороны российских военных.

Несколько единиц тяжелой техники демонстративно приблизились к государственной границе Украины, развернулись в боевые порядки, имитировали атаку, а потом вернулись и двигались вдоль линии государственной границы.

Во вторник также в 22:10 установками залпового огня «Град» обстреляли Амвросиевку Донецкой области, в 22:40 — Герасимовку Луганской области, в 02:15 — пограничный пункт пропуска «Успенка», в 03:00 — обстреляли блокпост недалеко Краснопартизанска.

Вооруженные силы России продолжают наращивать военное присутствие неподалеку государственной границы Украины.

Установлено, что в районе населенного пункта Кругленькое — урочище Крученый Лес Курской области обустроен полевой лагерь Вооруженных сил Российской Федерации, где находятся подразделения 32-й отдельной мотострелковой бригады и 24-й отдельной бригады спецназначения ГРУ из Новосибирской области, а также 56-го инженерно-саперного полка из Республики Татарстан.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*