РЕКЛАМА

Яценюк в четверг намерен представить Раде изменения в госбюджет-2014

budgetПремьер-министр Украины Арсений Яценюк намерен представить в четверг в парламенте изменения в государственный бюджет на 2014 год необходимые для финансирования армии и восстановления пострадавших от военных действий территорий страны.

«Завтра я буду докладывать в парламенте бюджет. Нам нужно финансировать армию. Нужно восстанавливать все территории, уничтоженные террористами, нужно удерживать страну на плаву», — сказал он, открывая заседание правительства в среду.

Премьер выразил надежду, что парламент поддержит инициативу правительства.

«Правительство не потерпит никаких торгов и шантажа со стороны кого-либо. Это ответственность всей страны перед каждым солдатом, перед каждой семьей этого солдата и перед страной в целом. Мы надеемся, что завтра украинский парламент проявит политическую ответственность и возможно мудрость для принятия соответствующих законопроектов», — добавил А.Яценюк.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*