РЕКЛАМА

Украина создает комитет по введению санкций против России — Яценюк

yacenukПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что официальный Киев создает комитет по введению санкций против России.

«Правительство Украины создает комитет по введению санкций против Российской Федерации. В него войдут представители МИДа, Минэкономики и финансовый блок правительства», — сказал он, открывая заседание правительства в среду.

Премьер также поручает комитету на протяжении 10-и дней предложить список лиц и санкций.

«На протяжении 10 дней внести на рассмотрение правительства перечень персоналий и секторальных санкций, против юридических физических лиц РФ, которые поддерживают и финансируют терроризм в Украине, посягательство на независимость и территориальную целостность украинского государства», — добавил он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*