РЕКЛАМА

Боевики бежали из Карловки в сторону Донецка

300 обосранцевБоевики оставили Карловку и отошли в сторону Донецка.

Об этом сообщил лидер террористов Игорь Гиркин, а также эту информацию «Украинской параде» подтвердили бойцы, находящиеся в зоне АТО.

«Карловка нами оставлена ​​еще прошлой ночью, как и Нейталово, как и Первомайское — под угрозой окружения и последующего уничтожения имевшихся там наших небольших сил», — сообщил он.

«Первым отошел взвод» Востока «, а за ним и наша рота батальона» Кальмиус «. По команде, без потерь в технике и с незначительными потерями в людях», — добавил он.

Он признал, что украинские войска разблокировали донецкий аэропорт и вышли непосредственно к северо-западной окраине Донецка.

«Они будут пытаться нас отрезать и заставить к уходу — по образцу Славянска. Если же все-таки сдуру полезут — то» добро пожаловать! «- Добавил он.

гиркинОдновременно бойцы сообщили, что спецназовцы проверили, что перед Карловкой никого нет и в Карловке также.

Как известно, вокруг Карловки больше недели шли бои.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*