РЕКЛАМА

Российские СМИ снова пригласили «не того». Эксперт в прямом эфире раскритиковал версию Минобороны РФ (ВИДЕО)

скриншот

скриншот

В РБК вновь оплошали, пригласили «не того». Надеялись, что в падении малайзийского Боинга в Украине эксперт обвинит Киев, но что-то пошло не так.
Гость — Вадим Лукашевич — эксперт по эффективности авиационных комплексов.

Видео: YouTube

Теги: , , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Ну и что же пошло не так? Никто никого не обвиняет, пока нет итогов расследования международных организаций. Минобороны РФ выдвинула версию и опубликовало данные разведки, но не обвиняло никого. Зато президент Украины и США без доказательств обвинили ополченцев ДНР и Россию. Если у них есть факт, так пусть продемонстрируют их всему миру. А по моей версии самолет сбило НЛО, но этому же никто не поверит, потому что это чисто мое мнение, как и у этого специалиста. И хватит удалять комментарии, если Вы придерживаетесь таким европейским ценностям как свобода слова.

  2. По поводу удаления комментариев: комманда 24Daily не однократно повторяла, что человек, который несколько раз в день меняет свой ip адрес, при этом реальный его адрес в РФ, оставляет под разными никами комментарии, он не выражает свое меение, а просто зарабатывает на этом, либо это диверсионная работа. Так же напоминаем, что в Украине нету ополченцев, в Украине есть террористы и боевики. Ополченцы существуют только в информационном пространстве России. Также могут удаляться коммеетарии за несоответствие и-мейл адреса!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*