РЕКЛАМА

Нацгвардия зачищает от боевиков Северодонецк, в ближайшее время планирует освободить Лисичанск

nacgvardiyaВоеннослужащие Национальной гвардии Украины в тесном взаимодействии с военными Вооруженных сил Украины продолжают военные операции по освобождению украинских городов на востоке Украины от боевиков и сейчас происходит зачистка Северодонецка.

«По состоянию на 9.00 силами Нацгвардии и ВСУ продолжается зачистка г.Северодонецк Луганской области, сейчас бои происходят вблизи Лисичанска (у моста через Северский Донец), в ближайшее время военнослужащие Нацгвардии и ВСУ планируют освободить г.Лисичанск Луганской области от террористических группировок», — говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии, обнародованном в среду.

Во время зачистки города Северодонецка Луганской области военнослужащими Нацгвардии изъят арсенал оружия боевиков, отбито у боевиков БРДМ (производства СССР), гаубицу Д-30 (производства СССР), более 50 кг пластида, 15 фугасных снарядов, более 3 тысяч боеприпасов, 17 выстрелов от противотанкового гранатомета, средства связи, радиостанции боевиков. «Сейчас отработки городов, освобожденных от террористов, продолжается», — отмечается в сообщении.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*