РЕКЛАМА

СНБО подготовило документы о введении военного положения на востоке Украины

voennie_ukr2Совет национальной безопасности и обороны подготовил документы о введении военного положения в восточных областях.

Об этом на заседании Верховной Рады сказал секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Все необходимые документы по этому вопросу (военного положения) подготовлены, будет решение СНБО, потом указ Президента и после этого решение Верховной Рады», — заявил он.

Парубий прогнозирует, что очередной этап частичной мобилизации позволит завершить антитеррористическую операцию и уничтожить террористов в восточных областях.

Секретарь СНБО отметил, что во время этой мобилизации планируется прежде всего призвать военнообязанных для обеспечения снабжения войск.

Как сообщало агентство, 1 июля Парубий заявлял, что считает нецелесообразным введение военного положения в Донецкой и Луганской областях.

Генеральный прокурор Виталий Ярема и заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаил Коваль выступают против введения военного положения.

По материалам: Українські Новини

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*