РЕКЛАМА

Австралийский премьер заявляет, что на месте крушения «Боинга» фальсифицируют улики

boeing777На месте падения «Боинга-777″ авиакомпании Malaysia Airlines в больших масштабах подтасовывают улики, заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт.

«Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец», — приводит слова Т.Эббота австралийский телеканал Эй-Би-Си.

По его словам, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность. При этом Т.Эбботт приветствовал единогласное принятие в СБ ООН резолюции относительно авиакатастрофы, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения самолета.

Австралийский премьер также объявил о запуске операции по возвращению на родину тел погибших в катастрофе австралийцев и определению их личностей. По его словам, операцию будет координировать в Украине бывший министр обороны Ангус Хьюстон.

Т.Эббот добавил, что во вторник в Нидерланды прибудет австралийский военный транспортный самолет C-17, который затем займется транспортировкой тел жертв авиакатастрофы с Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*