РЕКЛАМА

Всеобщей мобилизации не будет — советник Президента

voiskaВ Украине не будет объявлена всеобщая мобилизация. Об этом сообщил эфире «Громадського ТВ» советник президента Юрий Луценко.

«Нет. Не будет. Я думаю, что эта утка была запущена российской агентурой для того, чтобы посеять панику. И еще одно — за последние несколько недель РФ втягивала в необходимость объявления войны», — сказал он, пишет Главком.

По его мнению, многие из тех, кто слабо анализирует ситуацию, поддались на такую провокацию.

«Подверглись с криками: даешь военное положение, даешь войну Российской Федерации. Но здесь не надо горячиться. У РФ в 10 раз больше армия, сосредоточенная на границе, прекрасное оснащение, поэтому наша задача — не война с РФ, а очистка своей территории и контроль на границах, и реформы, которые сделают невозможным повторение террористической угрозы», — объяснил Луценко.

Напомним, сегодня, 21 июля, Президент Украины Петр Порошенко внес в парламент законопроект о частичной мобилизации.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*