РЕКЛАМА

Батальон «Айдар» схватил помощника министра обороны Южной Осетии (ВИДЕО)

Фото: ТСН

Фото: ТСН

Бойцы батальона «Айдар» поймали одного из помощников министра обороны Южной Осетии Тамерлана Еналдиева. Он утверждает, что в боевых действиях участия не принимал, сообщает ТСН.16:45.

«Приехал сюда, потому что были обращения типа «режут, убивают», из патриотических чувств люди приехали посмотреть. Мы с другом в боевых действиях участия не принимали, его люди не воевали. Я нигде не воевал», — заявил Еналдиев.

Однако, этого мужчину задержали с оружием и документами, которые свидетельствуют о закупке дорогостоящих медикаментов для сепаратистов.

Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассматривает возможность обмена этого военнопленного на украинскую летчицу Надежду Савченко.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*