РЕКЛАМА

Завершены работы по поиску тел на месте крушения малазийского лайнера – Гройсман

groysmanУкраинские спасатели завершили работы по поиску тел погибших в результате крушения малазийского самолета «Боинга-777″, сообщил вице-премьер, возглавляющий госкомиссию по расследованию авиакатастрофы Владимир Гройсман.

«На данный момент согласно рапорту ГСЧС Украины, работы по поиску тел невинно погибших завершены. И можно констатировать, что найдено 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам невинно погибших людей», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Вагоны-рефрижераторы с телами погибших в результате катастрофы авиалайнера Малайзийских авиалиний будут отправлены в Харьков после 19:00 в понедельник, заявляет вице-премьер Владимир Гройсман.

»Все тела погибших загружены в специальные вагоны-рефрижераторы — их два и мы ожидаем, что этот поезд будет отпущен в место, о котором мы договорились ранее со всеми сторонами — в г.Харьков», — сказал В.Гройсман на брифинге в Киеве в понедельник.

По его словам, в Харькове прибытие тел уже ожидает международна группа из 31 эксперта из разных стран.

В то же время, как отметил, спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, незаконные вооруженные формирования до сих пор не выпускают вагоны-рефрижераторы с телами погибших из железнодорожной станции г.Торез в Донецкой области, которая ими контролируется. «До настоящего времени террористы не разрешают», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*