РЕКЛАМА

Задорнов призывает уничтожить украинцев, как китайцев на осторове Даманском

zadornovРоссийский сатирик Михаил Задорнов продолжает во всем обвинять США и призывает вводить в боеготовность всю армию.

Очередной опус о «Запад, который загнивает» и намеки на то, чтобы накрыть Украину ракетным огнем он опубликовал в своем Live Journal.

«Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по русской земле», — заявил Задорнов.

Далее он намекнул, что можно устроить и ракетный обстрел по украинской территории, по примеру с китайцами:

«В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не сунулись! Офицера сняли с должности, но при этом наградили».

Сатирик также уверен, что тот, кто первый объявляет о трагедии — тот и виноват в ней.

«Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым ? Америка!» - Заявил Задорнов, который не первый год во всем видит вину Америки.

Артист уверенной, что Россию пытаются заставить вступить в военный конфликт, а она никак не втягивается. Итак, по логике Задорнова, США и устроило «серьезную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска» миротворцев «на территорию Восточной Украины».

«Понимаю, почему Путин так озадачен впервые за последние месяцы. Эта провокация была настолько тайно спланирована, что наши ничего о ней не смогли заранее узнать. Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьезный провал. Но до этого еще много натворит бед», — отметил он.

Напоследок Михаил Задорнов объяснил, что на самом деле очень хорошо, что весь мир ругает Путина. Мол, «если ругают, значит, он все делает правильно!»

По материалам: Espreso.tv

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Этот старый лох в одном прав: кто первый заявил, тот и виноват, а первыми кацапский Лайфньюз заявил. А по поводу вторжения, то пусть эиа скотина не умничает, а возьмет сейчас и на Донбасс с сынком или внучком махнет к террам в помощь, а то чужими жизнями рассписываться не тяжело, не воих же близких он потеряет. Почему этой твари до сих пор вьезд в Украину не запретили?

  2. Задорнов: «Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться».
    Меня это мудрое умозаключение так заинтриговало, что я сразу же всё бросил и немедленно зашёл на сайт президента России, чтобы посмотреть новости за 17 июля 2014 года. Оказалось, там есть такая новость «Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой», а в этой новости есть абзац: «Российский лидер проинформировал Президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины». Ай да Задорнов, ай да молодец! Весь мир знает имя провокатора и помалкивает. Один только Задорнов не побоялся назвать Путина провокатором! Причём, сделал это он в LiveJournal, который подчиняется американским законам, так как его серверы находятся в США и система принадлежит американской компании LiveJournal, Inc. И даже если кто-нибудь удалит это разоблачение, то в США всё равно останутся его архивные копии. Такая предусмотрительность Задорного меня просто покорила!

    Задорнов: «В своё время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть всё ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили».
    Мне как-то неудобно советовать 66-летнему человеку зайти в Википедию и глянуть на статью «Пограничный конфликт на острове Даманский». А дальше сравнить с написанным им анекдотом и извиниться перед читателями.
    Примечание: конфликт действительно был, стрельба тоже была, а через 7 месяцев после стрельбы правительство СССР передало остров Даманский Китаю, то есть, китайцы туда не только совались, но и живут там, так как это территория Китая.

    Раз я уже потратил время на оценку мыслительных способностей Михаила Задорного, то логично было бы высказаться о нём немного больше. Хотя хочу сразу признаться, что не смогу написать о Задорном так грамотно и кратко, как это сделал Дмитрий Пучков (Goblin) в статье «Михаил Задорнов на линии» (11.02.09). Но я попытаюсь написать о том, о чём не написал Д. Пучков.

    Слово «унижение» всегда подразумевает унижение чувства собственного достоинства какого-либо человека. Именно унижение является самым главным способом самоутверждения «искусства» Задорного. Для него, унизить человека — всё равно, что стакан воды выпить. Причём, по части унижений, он достиг вершин Олимпа. Всего одним словом он может обидеть и унизить не только одного человека, но и всех представителей какой-либо профессии, национальности и даже страны.
    В цивилизованных странах людей с детства воспитывают в духе терпимости и уважения к другим людям, к их профессии, к их национальности, к их цвету кожи, к их социальному положению и т.д. Также детей учат тому, что унижение является психической травмой, то есть унижая, вы наносите травму. А кто не постиг этой истины в детстве, для тех существует уголовный кодекс, приравнивающий психическую травму к физической. К сожалению, Задорнов вырос и воспитывался в несколько другой среде, потому и результат соответствующий. Да и гены имеют очень большое значение. Как-то мои друзья пожалели и подобрали уличную беспородную кошку (а все их предыдущие кошки были исключительно породистыми). И вот они до сих пор не могут взять в толк, почему эта кошка не хочет ходить в её песочный ящик, а гадит по всему дому. Это просто пример того, как гены + воспитание влияют на поведение.
    Разные униженные люди по-разному реагируют на унижения Задорного: кто возмущается, кто шлёт ноты протеста, кто лишает въездных виз. Но остроумней всего отреагировали в 2010 году жители Владивостока. В ответ на оскорбление Задорного: «Все девушки во Владивостоке выглядят как проститутки!» во Владивостоке начали выпускать туалетную бумагу «Бумажка с Задоринкой» с изображением Задорного. А заодно пообещали ему, что за следующее оскорбление начнут выпуск писсуаров в виде головы Задорного с очень широко открытым смеющимся ртом. После этого, слово Владивосток вообще исчезло из словарного запаса Задорного.

    Кроме специфического способа самоутверждения, у Задорного и юмор тоже не менее специфический. Объясню на примере.
    Идёт по улице пожилая женщина, у неё подворачивается нога и она падает. Реакция окружающих будет неоднозначной и будет целиком зависеть от таких духовных качеств как чувство сострадания, чувство такта, чувство жалости, чувство юмора и многое другое. Задорнов, увидя такую сцену, грохнется на спину, будет дрыгать ножками и смеяться до тех пор, пока его не увезёт скорая. А потом, всю оставшуюся жизнь, будет рассказывать эту катастрофически смешную историю со сцены и умирать от смеха вместе со своими поклонниками.
    Я же наблюдал такую реальную сцену в Филадельфии, где (согласно убеждению Задорнова) живут тупые американцы, абсолютно не понимающие специфического юмора Задорного. И это действительно так: никто не упал и не начал от смеха дрыгать ножками, более того, никто даже не улыбнулся! Вы представляете эту американскую тупизну и полнейшее отсутствие задорновского чувства юмора?! Эти тупицы бросились к упавшей, подняли её, довели до ближайшей скамейки, кто-то предложил воды, кто-то вызвал скорую и никто(!) не ушёл, пока не приехала скорая. И никогда эти люди не пойдут на выступление Задорного, так как у них нет духовной потребности в бездушном и тупом юморе.
    Последние годы спрос на задорновский юмор катастрофически падает, поэтому он старается разбавлять его хоть чем-то. В результате получаются жалкие балаганы с молодыми девочками и мальчиками, на фоне которых Задорнов выглядит ещё более жалким, чем его балаганы. А когда Задорнов начинает вместе с молодыми девочками делать шпагаты, то хочется его обнять и плакать. Большинство людей — добрые и сострадательные. Они ему рукоплещут от сострадания к его старости, а ему мерещатся овации в честь юного супермена Задорного и он растягивается ещё больше. Господи, неужели мы все доживём до такого маразма?!

    Кстати, кто такой Задорнов: юморист, сатирик, комик или шут?
    Если юморист, то тогда нужно добавлять слово тупой, а это ему вряд ли понравится. Если сатирик, то нужны основания для этого, а разве у нормального человека хватит смелости назвать его балаганы сатирой? Может, комик? Но где вы видели таких злобных и высокомерных комиков? А вот шут — подходит более всего. И ничего в этом нет необычного: ведь и до Задорного многие злобные и высокомерные индивидуумы зарабатывали шутовством средства к существованию.

    P.S. Мудрые люди утверждают, что истинно остроумный человек — огромнейшая редкость. Принадлежит ли Задорнов к этой редкости — решать вам.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*