РЕКЛАМА

Террористы вычисляют силовиков по мобильным звонкам

боевикиРуководство АТО объясняло это военнослужащим и их родителям

Мобильные разговоры в зоне АТО прослушиваются, и боевики ведут огонь по тем местам, откуда часто звонят военнослужащие, сказал спикер Информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко на брифинге, сообщает «Интерфакс-Украина«.

»При том современном техническом оснащении, которое есть у террористов, они (разговоры по мобильному телефону — ред.) фиксируются и именно по тем местам, откуда звонят солдаты, наносятся удары, в том числе установками «Град»", — сказал Лысенко.

По его словам, руководство АТО объясняло это военнослужащим и их родителям, и надеется, что «они это поняли».

Напомним, спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что в настоящее время силы антитеррористической операции ведут бои за город Попасная в Луганской области, на очереди — Лисичанск и Северодонецк.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*