РЕКЛАМА

Туроператоры заявляют, что отношения между российскими туристами и остальными, имеют все более враждебный характер

фото:http://joinfo.ua/

фото:joinfo.ua

Негативное отношение к русским усилилось из-за недавней авиакатастрофы.

Факты усиление враждебного настроения между туристами из России и европейских стран отмечаются на курортах, сообщает Интерфакс со ссылкой на немецкое издание De Telegraaf.

Руководитель туристической компании Corendon Атиля Услу называет поведение русских «мы против всего мира, и мир против нас», поэтому неудивительно, что это порождает напряженность в межнациональных отношениях.

Бельгийские СМИ сообщают, что особенно ухудшились отношения между российскими и нидерландскими туристами после трагедии малазийского «Боинга», в котором погибли 193 нидерландца.

Туроператоры сообщают, что конфликты имеют относительно мирный характер и обходятся без применения физической силы, однако сотрудники компаний не теряют бдительности и наблюдают за отношениями европейских и российских туристов.

Интересно, российские туристы все меньше едут на побережье Средиземного моря, сообщает компания Corendon. Очевидно, россиян пугает критическое отношение европейцев, которые демонстрируют проукраинскую позицию.

Напомним, недавно на одном из курортов Турции украинские и российские туристы решали национальные вопросы кулаками.

По материалам: Еспрессо ТВ

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*