РЕКЛАМА

Макаревич прогнозирует развал России

фото:inforesist.org

фото:inforesist.org

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич раз с негативом отозвался о действиях России

В своем блоге на сайте «Сноб» певец выразил возмущение тем, что РФ вместо того, чтобы развивать культуру и медицину в стране, массово скупает оружие за деньги россиян.

«Наша страна вновь лихорадочно вооружается. Опять наши с вами миллионы и миллиарды идут не на науку и образование, не на медицину и культуру, не на дома и дороги, а на танки и ракеты — то есть, псу под хвост», — отметил музыкант.

Макаревич также отметил, что совсем недавно россияне это уже проходили — Советский Союз пытался догнать и перегнать Америку по вооружению.

«Закончилось это развалом Советского Союза. Стоило снизить цену на нефть — и шарик лопнул. И не воровали тогда так как сейчас, и больше была страна, и богаче — а лопнула. Кто-нибудь мне объяснит — ну почему они думают, что сейчас будет иначе? Почему мы с такой частотой наступаем на одни и те же грабли? «-  возмущается артист в своем блоге.

Напомним, ранее музыканта из-за сравнения аварии в метро с войной в Украине снова начали «прессовать».

По материалам: Еспрессо ТВ

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

13 Ответа

  1. @Почему мы с такой частотой наступаем на одни и те же грабли? «- возмущается артист». Дорогой музыкант! Если бы интеллигеция (музыканты, писатели, артисты, певцы, поэты, сатирики) были бы ближе к народу, поддерживали его, а не стремились выторговывать себе получше место под солнышком, то мы бы наступали не на грабли, а на паркет в наших домах. Я помню возвращался из Казахстана, может быть из Чимкента, в 1978 или в 1979 году и видел тебя в маленьком зальчике отлёта в спортивном трико, шляпке с закручивающими краями, с дешёвенькой гитарой, бедненького. Сейчас ты возрос, а благодаря какому строю ты вылез на эту вершину артицизма? А сейчас видите ли ему не нравится политика Президента! Если бы средства народа не тратились на культуру, то ты, скорей всего, подпевал бы сейчас в ресторане в Израиле!

    • Это когда же Макар выторговывал себе место под солнышком? Да он и его «Машина времени» всегда были в опале у власть имущих. Таких ЛЮДЕЙ не много, смелых и честных, но они есть, и вообще-то не так уж и мало. Правильно он говорит, эта гонка вооружений и потянет страну ко дну, если не опомнится.

      • а разве вооружаются страны не для защиты своего народа от агрессоров извне???

    • Место под солнцем с дешевой гитарой…да, логикой мы не блещем. В Совдепии не издавался НИ ОДИН альбом Машины! (до перестройки.) Песни группы не траслировались по радио и не показывались по телевизору. И это- место под солнцем?? Разве что под черным…

  2. Почему бы ему не отъехать туда, где нет граблей, например вУкраину. Очень интересное заявление про «наши миллиарды», это где же он так трудился, и когда это наша зарплата стала общей его…. и моя воспитательская?

    • Он Гений а ты «воспитатель». Его будут помнить, а тебя, увы.

      • я Вас умоляю…В каком месте он гений?
        Все,что он имеет за свой сомнительный талант,он получил в России.А теперь в ту же «миску» плюет,из которой ел.
        А что не помните своих воспитателей — это уже на совести каждого,кто не помнит их

        • Люди!!!! Ау где же вы???? Никого нет, одни кровожадные звери, требующие продолжения войны. А по поводу слов Макаревича не спорьте. Просто поживите пол годика, а дальше видно будет. Первый признак рост цен. Если это произойдет, тогда он прав.

      • Вот как раз Макаревича будут помнить как одного из ненавистников России и всего русского, а воспитателя дети могут помнить всю остальную жизнь как вторую маму, хотя это тоже зависит от того, какой воспитатель.

    • Вот именно МЫ ПАХАЛИ! На народном горбу А Вообще то его прижали за черный бизнес в Крыму-не платил налоги имел мзду от Параши-теперь и проснулись его патриотические чувства к России его хорошо проплачивают америкосы используя для свержения Путина

  3. А.Макаревич — Человек, Музыкант и, наконец, просто Мужик.
    А все его критиканы, в лучшем случае, «пескари премудрые»…

  4. Макаревич прав, это однозначно и интервенция Крыма с Украиной для России позор. В России принимают ответные санкции: ограничили поступление продуктов питания (Россия не получила прибавление в бюджет ввозной пошлины, НДС и создала дефицит в торговых точках), закрывают Макдональдсы (перекусить быстро и прилично в России негде, рабочие места потеряли много молодых людей) — это вредительство! Политика Путина и типа нервных Жириновских (образование ума не даёт) — вот реальная пятая колона.

  5. Что же вы, господин Макаревич, с такими взглядами и нелюбовью к России держитесь за нее, не уезжаете в свой Израиль?… А… понимаю — в Израиле работать придеться. Здесь то привыкли жить на халяву в обнимку с гитарой. Все ша! Хватит жить за счет других. Или уезжай из России или бери кайло в руки и на трудовой фронт.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*