РЕКЛАМА

Спасатели нашли 272 тела на месте крушения «Боинга». Террористы не дают их вывезти — Яценюк

Боинг мешаютСпасатели нашли 272 тела на месте крушения Boeing 777. Об этом сегодня на брифинге сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, — передает корреспондент «ОстроВа».

“Хочу сообщить про последние цифры, которые мне сообщила служба по чрезвычайным ситуациям. Всего сейчас найдено 272 тела, 251 из них находятся в соответствующих рефрежераторах на станции Торез. Мы отправили два эшелона по 4 вагона для того, чтобы иметь возможность вывезти тела погибших людей. Российскомотивированные террористы не дают возможность вывезти эти тела и покинуть станцию Торез для того, чтобы доставить их в определенное место”, — сообщил он.

Также Яценюк отметил, что всего операции по обнаружению тел на месте крушения авиалайнера задействовано 810 работников.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. а куда и зачем Яценюк хочет вывезти тела?
    наверно, вопросы о транспортировке тел должен решать не Яценюк, а голландские и др. эксперты.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*