РЕКЛАМА

От Ахметова из «Шахтера» сбежала группа легионеров из шести человек

Президент “Шахтера” Ринат Ахметов прокомментировал информацию о том, что некоторые иностранные футболисты команды не вернулись в Украину после матча с “Лионом” (1:3), пишет Трибуна.

Фото: PHL

Фото: PHL

“Это действительно правда, шесть игроков команды не приехали. Это Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Измаили. Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них — завтра”, — сказал Ахметов.

Напомним, сегодня французский канал Canal+ сообщил, что Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили отказались лететь из Лиона во Львов.

Позже стало известно, что Феррейра все же прибыл на Украину вместе с командой.

При этом Ринат Ахметов сообщил, что готов позаботиться о безопасности для всех игроков своей команды. “Мы готовы гарантировать безопасность. Мы не будем рисковать и ни в коем случае не повезем игроков туда, где опасно.

Решение о проведении чемпионата принимает Федерация футбола Украины. Мы же своей игрой будем призывать всех к миру и подарить принести радость нашим болельщикам”, — сказал Ахметов.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*