РЕКЛАМА

МЧС обнаружило тела 251 погибшего на месте крушения самолета «Боинга»

Фото Reuters

Фото Reuters

Спасатели обнаружили тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел на месте крушения самолета Boeing 777-200 «Малайзийских авиалиний» под Торезом в Донецкой области, — сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

«По состоянию на 7 часов 21 июля обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел, которые доставлены и загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез», — отмечается в сообщении.

На данный момент спасатели обследовали около 120 кв. км территории.

«Поисковые работы осложнены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГосЧС», — отмечается в сообщении.

К поисково-спасательным работам в зоне катастрофы самолета и специальных работ в Киеве привлечены 810 человек, в том числе от ГСЧС 335 человек и 35 единиц техники.

17 июля в 16:20 в Шахтерском районе Донецкой области разбился самолет Boeing 777-200 компании «Малайзийские авиалинии», который выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур (рейс MH17).

Погибли все 298 человек, которые находились на борту: 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*