РЕКЛАМА

Силы АТО сжимают кольцо вокруг Горловки и Донецка — Тымчук

timchukВ результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения.

Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Уплотнено кольцо вокруг Горловки и Донецка. Террористы осуществляют отчаянное сопротивление», — написал он.

Кроме того, силовики расширили зону контроля вокруг Донецкого и Луганского аэропортов. Пытаясь контратаковать, боевики обстреливают позиции силовиков на этих объектах из минометов и РСЗО «Град».

По информации Тымчука, минувшей ночью обстреляны позиции сил АТО близ Предтечено (Донецкая область) и на восточных окраинах Артемовска (Донецкая область). Обстрел производился из минометов и стрелкового оружия.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*