РЕКЛАМА

Только что силы АТО взяли в плен 23 боевика, у всех гражданство РФ

lenta-ua.net

lenta-ua.net

Сегодня вечером террористическая группировка пыталась осуществить попытку прорыва из города Лисичанск Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Администрации Президента.

По приказу Главнокомандующего Вооруженными Силами колонна бронетехники бандформирования была разбита: три бронемашины уничтожено, 23 боевика взято в плен, в том числе и раненый главарь. Среди пленных есть представители чеченской национальности. Все боевики имеют российское гражданство. Продолжается освобождение от боевиков города Рубежное Луганской области.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. гражданство определяли по наличию гормошек и шапок-ушанок. Вам самим не стыдно?

    • А может двери любят пальцы… и не гармошки, а балалайки. У петрушек балалайки, а не гармошки))

    • что за чушь ты мелешь? гармошка с шапкой ушанкой у тебя в трусах

  2. Врут как дышат. Да если б это все было правдой, война б уже началась между Украиной и Россией. А так трепят языком, чтоб люди верили.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*