РЕКЛАМА

СБУ перехватила переговоры боевиков о «черных ящиках» сбитого ими Боинга-777 (АУДИО)

black_boxОпубликованная СБУ аудиозапись, как утверждается — переговоры командира сепаратистского батальона «Восток» Александра Ходаковского с сотрудниками МЧС.

Служба безопасности Украины опубликовала аудиозаписи перехваченных переговоров сепаратистов, связанные с поиском «черных ящиков» рухнувшего на Донбассе Боинга-777.

Как утверждается в сообщении пресс-центра СБУ, на записи присутствуют переговоры Александра Ходаковского, командира сепаратистского батальона Восток, и сотрудников МЧС из числа сторонников самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

«Москва интересуется по поводу, где ящики», — говорит на записи голос, обозначенный как «Ходаковский».

Также на записи звучит просьба: «Все, что будете находить — чтоб не попадало в чужие руки, только либо у вас, либо у стрелковских, у Хмурого… Все, что найдете — забирайте, чтоб посторонним в руки не попало. Всем, кто там приезжает — ОБСЕ и прочие».

СБУ распространила запись с титрами на украинском и английском языках.

Внимание! На записи присутствует нецензурная лексика!

По материалам: Украина Онлайн

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*