РЕКЛАМА

Ночью террористы совершили ряд атак, силы АТО удерживают позиции

timchukЧлены НВФ дважды обстреляли из минометов аэропорт в Луганске, также из РСЗО БМ-21 «Град» был обстрелян аэропорт в Донецке, сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление».

«Не смотря на это, силовикам удалось расширить контролируемую территорию в районе обоих аэропортов и закрепиться на новых позициях», — написал он на своей странице в Facebook.

Силы АТО удерживают позиции в районах аэропортов Донецка и Луганска, сообщает Д.Тымчук.

«Обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Шишково (из стрелкового оружия), Александровск (из РСЗО БМ-21 «Град»), Авдеевка (из стрелкового оружия), Червонопартизанск (из стрелкового оружия), Мариновка (из танка). Силовики открывали ответный огонь. Данные по потерям уточняются», — отмечается в сообщении.

Д.Тымчук добавил, что в Славянске и Краматорске военнослужащие продолжают работы по восстановлению этих населенных пунктов. «Разминированы подходы к оборванным линиям электропередач. В работах используется инженерная техника и личный состав Вооруженных сил Украины».

«На протяжении ночи позиции сил АТО в приграничных районах дважды были обстреляны с территории России. В обоих случаях огонь велся из минометов», — написал он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*