РЕКЛАМА

Подразделение Нацгвардии попало в засаду боевиков, есть погибшие и раненые

террористыТрое  военнослужащих  погибли и десять ранены неподалеку от города Артемовск (Донецкая область) ночью, 19 июля. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины передает «ОстроВ»

В сообщении отмечается, что обстановка в зоне проведения АТО 19 июля остается сложной, ночью был обстрел блокпостов Национальной гвардии Украины.

«Ночью, 19 июля, неподалеку от города Артемовск (Донецкая область) во время огневого контакта погибли трое и ранены десять военнослужащих 3-го резервного батальона Национальной гвардии Украины. По предварительным данным часть подразделения попала в засаду террористов при передислокации личного состава. Обстрелы террористами велись из гранатометов, минометов и стрелкового оружия», — сообщает пресс-служба.

Военнослужащие Национальной гвардии Украины продолжают выполнять задачи по охране и обороне государственной границы. Ночью 19 июля были минометные обстрелы блокпостов украинских силовиков в районах населенных пунктов Успенка, Мариновка, Тарани и Попасной Луганской области. Боевики оказывают сопротивление военнослужащим Национальной гвардии Украины при приближении к позициям террористов. Продолжает иметь место скопление в отдельных участках государственной границы организованных преступных группировок.

«Военнослужащие НГУ продолжают выполнять задачи в зоне АТО, восстанавливать инфраструктуру городов, освобожденных от террористов. Сейчас продолжаются операции по освобождению территории населенных пунктов, захваченных боевиками. Продолжаются работы по инженерному оборудованию блокпостов и базовых лагерей, направленные на сохранение жизни военнослужащих и совершенствование огневых позиций», — говорится в сообщении.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*