РЕКЛАМА

Армия РФ с территории Ростовской области стреляет по позициям сил АТО из «Градов» — Минобороны

grad_rusС населенного пункта Новая Надежда Российской Федерации по позициям украинских десантников осуществлено артиллерийский, минометный обстрел и с РСЗО БМ-21 «Град».

Сегодня, 19 июля, в определенном районе работала авиация Вооруженных Сил Украины. Точечными авиаударами были уничтожены два опорных пункта террористов вместе с техникой и живой силой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

11.30 боевиками осуществлен обстрел из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» из населенного пункта Фабричное в направлении аэропорта Луганск. Позже террористы совершили артиллерийский обстрел из этого же населенного пункта по аэропорту Луганск. Потерь нет.

В 17.00 штурмовая группа десантников провела спецоперацию в районе населенного пункта Спорное. В результате успешных действий захвачено стрелковое оружие, противотанковый ракетный комплекс, гранатометы, огнеметы, документы на одно транспортное средство террористов. Одновременно в районе Верхнекаменки Артемовского района Донецкой области начат бой штурмовой группой пехотинцев.

Кроме этого, из населенного пункта Новая Надежда Куйбышевского района Ростовской области Российской Федерации в 13.45 по позициям украинских десантников осуществлено артиллерийский обстрел, в 16.30 — минометный, в 16.45 — обстрел из трех реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град».

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Понятно одно — Россию считают могучей и всесильной державой и все ее боятся. Что бы где бы ни произошло — Россия должна все решать, все исправлять, всех мирить и все решать. Приятно. А сами-то украинцы на что-нибудь способны, кроме как только жаловаться всему миру на Россию и трястись от страха?

    • Никто в Украине от паРашки не трусится, мы на своей земле и такого агрессора как вы просто порвем, у вас в Украине шансов нет. А только 100-ая вата может считат рашку могучей и всесильной, скорее пьяный абезян с гранатой. Рашка-это бомж, алкаш страна с ядерным оружием,не стройте иллюзий, вас в мире никто не боиться, никто не любит и никто не уважает, хотя я ошибся, ваши братья в КНДР наверное все-таки любят, вата вату любит.

  2. Админ, а почему комментарии удаляем? Правды боимся?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*