РЕКЛАМА

В Донецке и Луганске местные жители начали уничтожать боевиков

Armed men drive an armoured personnel carrier in SlavianskВ Донецке и Луганске боевиков начали уничтожать местные жители, сообщает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«За прошедшие сутки в Донецке силами местного населения убито 7 боевиков», — сказал З.Шкиряк.

В частности, двое из них убиты во время попытки ограбления офиса, еще два – в момент отбора автомобиля у местного жителя и его жены. Еще двое уничтожены в разных точках города, один – убит выстрелом снайпера.

Кроме того, в Луганске за этот же период местное население уничтожило 2 боевиков.

Большинство из убитых – граждане Российской Федерации.

«Началось внутреннее вооруженное сопротивление международным террористам», — сказал З.Шкиряк.

Он также объяснил, что, в частности, в Луганске недовольство боевиками среди населения обусловлено фактами расстрела мирных жителей.

По мнению З.Шкиряка всплеск сопротивления местного населения, в том числе, связан с вчерашней катастрофой малазийского «Боинга 777″.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*