РЕКЛАМА

Путин полностью заметает следы. Боевики собираются вывезти обломки «Боинга» в Россию

Фото: ЕРА

Фото: ЕРА

В СНБО заявляют, что российские диверсанты пытаются скрыть «российский след» в трагедии.

Боевики собираются вывезти обломки авиалайнера Boeing 777, который был сбит в Донбассе ракетой из пусковой установки «Бук-М1″, на территорию России. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Как передает корреспондентЛІГАБізнесІнформ, по словам спикера СНБО, на место крушение подвезли тяжелую технику, на которую грузят обломки лайнера. «Если они завладеют черными ящиками, то смогут исказить записанную на них информацию», — сказал он.

«У нас их (черных ящиков) нет. Есть ли они у террористов — у нас тоже нет информации», — добавил Лысенко.

Кроме того, по его словам, террористы вывезли в Донецк 38 погибших с целью выявления в их телах осколков ракеты.»Террористы оттеснили с места аварии представителец украинской власти, ГСЧС, Министерства внутренних дел, прокуратуры. Тела погибших российские наемники погрузили в тентированные грузовики и доставили в Донецкие областное бюро судебно-медицинской экспертизы», — сказал он.

По оперативной информации, это было сделано для обнаружения в телах погибших осколков ракеты, которой был сбит самолет. «Таким образом члены незаконных вооруженных формирований грубо нарушили все общепринятые международные процедуры по установлению причин катастрофы и проведению экспертизы тел погибших», — сказал он.

Лысенко добавил, что большинство террористов на месте крушения самолета находятся в нетрезвом состоянии и препятствуют международным специалистам в расследовании катастрофы.

«Боевики стреляют в воздух, когда наблюдатели ОБСЕ пытаются выйти за пределы выделенной им территории. Сейчас на месте катастрофы малазийского самолета находятся 30 наблюдателей этой международной организации», — отметил он. По словам Лысенко, боевики выделили представителям ОБСЕ для работы узкий коридор, хотя осколки самолета разбросаны по территории 25 кв. км.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Вот как в жизни иногда получается,- подумал Иуда ,, Сделаю ка я небольшой бизнес, заработаю немного деньжат, скажу фарисеям место дислокации Иисуса, а он уж как нибудь, как всегда выкрутится, ему не в первое,,.
    А тут вот незадачка получиласъ, арестовали Иисуса, а от страху та и Иуда повесился, да ещё не какого то бомжа подствил а самого Господа Бога.
    Так и тут — Взяли человечки в руках оружие, смотрят птичка летит, да ещё над головой, — а чего она тут летит! Давай собьём!, рогатку та нам подарили, как Винокур говорит — У колодца да не напиться!- вот и выстрелили в птичку… А птичка та оказалась не военной а гражданской,- вот не задачка та какая получается, хотел пёрнуть и напугать, а вышло что сам и обосрался!
    Я конечно не за гей Европу, но когда обезьяноподобные существа, независима какой национальности, научившиеся пару матерных слов да ещё манипулирующие Божьим благословением, крестами и иконами, берут в руках оружие и думают что о ни тут вершители судеб — жди большого горя!!!
    Тут недалеко оказаться там же где Иуда!!!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*