РЕКЛАМА

Украинские военнослужащие укрепляют позиции на юго-востоке Луганска — Минобороны

minoboroniНа юго-восточных окраинах Луганска украинские военнослужащие установили блокпосты.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

При этом, по сообщению ведомства, обстановка вокруг Луганска и в самом городе остается напряженной.

«Подразделениям Вооруженных Сил Украины удалось сделать коридор к аэропорту, где держат оборону воины-десантники, и разблокировать этот стратегический объект. Подразделение, защищающее аэропорт, усилено тактической группой с соответствующим вооружением и техникой. В настоящее время все усилия наших подразделений сосредоточены на налаживании бесперебойной наземной коммуникации по коридору», — сказано в сообщении.

«Успешные действия украинской армии вызывают яростное сопротивление со стороны диверсионно-террористических формирований, применяющих обычную для них тактику ведения огня с позиций в жилых массивах с большой дистанции. Украинские военные давят на позиции террористов и в районе аэропорта Донецка, где подразделения Вооруженных Сил вышли на соединение с гарнизоном защитников этого важнейшего объекта», — сообщили в Минобороны.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*