РЕКЛАМА

Силы АТО вошли в Луганск

АТОЕсть информация о том, что убит один из лидеров местных сепаратистов Алексей Сокол.

Украинские войска вошли в Луганск, который ранее был занят террористами. Эту информацию LB.ua подтвердил один из бойцов механизированной 30-ой бригады, которая участвовала сегодня в боях под Луганском.

Кроме того, в бою в Луганске был ранен один из лидеров местных сепаратистов Алексей Сокол. По предварительной  информации, он умер в больнице Перевальска Луганской области. Жители Перевальска также сообщают, что из их города ушли козаки.

Ранее сообщалось, что блокпосты сепаратистов вокруг Луганска обстреливает украинская авиация, а в самом Луганске велись тяжелые бои. По информации мэрии, погибло 20 мирных жителей.

Желающие помочь военным в зоне АТО, а именно — артиллеристам 25­-ой ВДВ бригады, десантникам 80-ой бригады, артиллеристам 95-ой бригады и механизированной 30-­ой бригады могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий).

Автор: Олександр Рудоманов

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*