РЕКЛАМА

Боинг сбил не специалист — авиационный эксперт

bukАвиационный эксперт, офицер запаса ПВО Валерий Романенко считает, что самолет сбили террористы.

Самолет сбил непрофессионал, сказал в эфире Еспресо.TV.

«Он не специалист, или забыл все. Прежде всего, он должен распознать цель. Система позволяет распознать цель. В тот день была очень ясная погода. Парень бы распознал этот самолет. Боинг в виде «стрелочки» на этой высоте выглядит и имеет инверсионный след. АН-26 не летает на такой высоте и имеет вид «крестик», — сказал он.

Эксперт констатировал, что Боинг летел в пределах разрешения.

«На высоте 33 000 футов — то есть в пределах разрешения международных организаций по безопасности авиадвижения. Почему? Потому что просчитали, что боевики не имеют оружия, которым могут сбить воздушные цели выше 5 км». 

Поэтому эксперт считает, что вероятность того, что самолет сбили террористы остается очень высокой. 

«Высока вероятность, что его сбили террористы, а комиссия должна подтвердить это. Черные ящики это одно, а самое важное — это обломки самолета, телеметрическая информация от средств контроля внешних», — подчеркнул он. 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*